1.请各位客户请完善您的用户资料,特别是QQ等需要留下,以备紧急情况下联系您,客户QQ群,请发Ticket询问。

2.因为Take2hosting机房原因以及Citrix Xenserver与绝大多数Raid设备不兼容,傲游服务器无法提供Raid服务,没有Raid10,同时受制于成本原因,目前阶段也无财力提供官方异地备份数据服务,请各位客户定时异地备份好自己的数据,如果无法做到定期备份自己的数据,我们不建议您购买没有Raid的傲游VPS,此外在对VPS做任何修改操作前请备份您的数据。
PS:未有Raid10的服务器我们都有标注,不管有无Raid,备份才是王道,建议大家定期备份数据!

3.请不要使用系统生成的默认密码,VPS开通后请第一时间更改管理员密码。

4.新的VPS/新增加容量客户,需要进行硬盘挂载操作(注意:曾经有VPS挂载出现丢失数据现象,我们建议挂载后配置服务器环境,增加容量的请备份数据后操作),相关教程请参阅这里:XenServer Linux VPS挂载磁盘/XenServer Windows启用新磁盘

5.IE6下无法查看客服Ticket,请勿使用IE6浏览器访问控制面板。

待更新……

标签: none

评论已关闭