我们的数据中心目前有:
1) 香港 Cloudie 机房
原 PN 机房重组为 Cloudie 机房,CN2 直连 + BGP 多线路接入。

2) 香港沙田机房
香港到中国电信 CN2 直连、BGP 接入中国联通,延迟低,访问效果优异。

3) 香港 NTT 机房
香港大浦地区,日本 NTT 集团投资的全新机房。电信 CN2 线路双向直连接入,延迟低访问效果优异。

4) 韩国 Kr 机房
位于韩国首尔电信机房,千兆光纤端口,国际 BGP 带宽接入,特别中国北方访问优异。

5) 欧洲电信机房
位于欧洲荷兰电信欧亚优化线路机房,千兆光纤端口,国际 BGP 带宽接入,中国各地运营商访问优秀。

6) 洛杉矶 MC 机房
全新中国电信/中国联通双线独享直连,速度快低延迟,海外线路最优秀的机房之一。

7) 洛杉矶 C3 机房
美国 C3 机房数据中心位于美国西海岸加州洛杉矶,默认中国电信、中国联通、中国移动直连线路,访问速度优异。
C3 机房为 2016 年新升起的一颗美国明星机房,也是我们近期重点推荐机房。

8) 日本东京机房
日本东京机房,一线国际线路,IIJ 线路,接入中国 BGP 多线,全国延迟低,尤其北方访问优秀。

9) 日本大阪机房
日本大阪机房,一线国际线路,日本到中国线路 BGP 接入,全国延迟低,北方访问优异。

评论已关闭